Наталья (sauternes_59) wrote,
Наталья
sauternes_59

Category:

осторожно, мошенники!

какие же беззащитные и наивные наши старички...мамы...
сегодня, как обычно, после службы пошла к маме...она сидит, зареванная
кое-как выбила из нее правду..
не хотела говорить, боялась, что я буду ее ругать, потому что буквально в прошлое воскресенье мы обсуждали такую проблему и я ей говорила: мама, будь осторожна!!!! столько мошенников ходит! не открывай дверь и не ведись на сказки!
Позавчера звонок в дверь, приятный мужчина с портфелем: мы из водоканала, вы не меняли стояк? в связи с распоряжением и по программе капитального ремонта мы проводим замену труб, в первую очередь ветеранам труда, вы же ветеран? сейчас я позвоню, проверю, да-да, вам положено, будете менять? прямо сегодня! но надо заплатить за трубы...вы уберите все, отодвиньте шкафы...сейчас придет слесарь...пришел еще один мужичок в форме и с чемоданчиком...сказал, что они на другом объекте, но скоро закончат и придут сюда... потребовали документы, она подписала какие-то бумаги с печатями..сходила к соседке, заняла 15 тыс рублей, отдала им...они сказали, что пойдут пообедают и придут менять ее трубы на новые.....слушайте, она же еще до 18-00 сидела и ждала!потом начала звонить по телефону написанному в бумаге, тишина...потом утром еще звонила...до нее не сразу дошло, что ее обманули!
вчера позвонила в полицию, завели дело...
она просто выбита из колеи, болеет...ну как так? как с ней разговаривать, а? я ведь ей вдалбливала не раз, нет...не думает...по всякой ерунде может позвонить, спросить, а тут даже не позвонила...
я не понимаю этих нелюдей, которые наживаются на беспомощности стариков, неужели они не понимают, что это им аукнется? неужели у них нет родителей????

мама ревет, она же деньги заняла, теперь надо отдавать...
голодом мы ее конечно не оставим, это понятно...но как жить?
Tags: мама, о себе
Subscribe

promo sauternes_59 august 6, 2018 21:22 46
Buy for 50 tokens
ПРОДАЮ вышитую бисером икону "Божией Матери "Достойно есть" (Милующая) история иконы: Ико­на Бо­жи­ей Ма­те­ри «До­стой­но есть» на­хо­дит­ся на гор­нем ме­сте ал­та­ря со­бор­но­го хра­ма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →