Наталья (sauternes_59) wrote,
Наталья
sauternes_59

Categories:

про цветы

что-то не везет мне с домашним цветоводством нынче...раньше такие заросли были у меня на кухне! потом что-то пошло не так, как говорит одна моя знакомая ЖЖстка)))) лет 17 назад у меня погибли почти все цветы, но я это списала на свою болезнь (варианта было два: или они в самом деле чувствуют наше здоровье и вытягивают болезни, погибая от этого...ну или второй вариант: просто было не до цветов и они погибли от плохого ухода) в этом июне я уехала на сессию и забыла сказать мужу, что нужно поливать цветы...в итоге засох фаленопсис, замиакулькас и монстера, однолетники на балконе все стали похожи на сено...зато хойя стойко перенесла вынужденную засуху и выдала мне цветы!
30 лет назад я сорвала отросток в школе, куда водила Лешку на подготовительные занятия, отросток хорошо прижился, разросся, я его даже делила на части и подарила свекрови...в общем столько лет назад хойя радовала меня только листвой...
и вдруг вчера я попала в шок, увидев гроздь бутонов!

а потом еще и распущенную гроздь цветов

так вот ты какая моя хойя! нежно бело-розовая со звездами в серединке!
Tags: хойя, цветы
Subscribe
promo sauternes_59 august 6, 2018 21:22 46
Buy for 50 tokens
ПРОДАЮ вышитую бисером икону "Божией Матери "Достойно есть" (Милующая) история иконы: Ико­на Бо­жи­ей Ма­те­ри «До­стой­но есть» на­хо­дит­ся на гор­нем ме­сте ал­та­ря со­бор­но­го хра­ма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →