Наталья (sauternes_59) wrote,
Наталья
sauternes_59

Categories:

паста со шпинатом и стручковой фасолью

это моя самая любимая паста!
дико извиняюсь за фото, ну нету лучше



готовлю сразу на 2х конфорках - на одной варю макароны, на другой в это же время делаю соус.
соус:
на оливковом масле обжариваю мелконарезанную луковицу, добавляю стручковую замороженную фасоль, можно добавить зеленый горошек замороженный, шпинат замороженный четверть пакета(бывает или смолотый, замороженный пластинами, или порциями, или целыми свернутыми листиками - без разницы) немного потушить, посолить, поперчить, головку чеснока очистить, натереть на меленькой терке или через чеснокодавилку, добавить половничек отвара от макарон... смесь трав итальянской кухни или отдельно - базилик, орегано, майоран...и туда же на пару минут отваренную аль денте пасту...
все просто, быстро и вкусно!!!!! сверху можно посыпать кунжутом
для постного флешмоба Лизы http://elievdokimova.livejournal.com/186935.html
Tags: постные блюда, флешмоб
Subscribe

promo sauternes_59 august 6, 2018 21:22 46
Buy for 50 tokens
ПРОДАЮ вышитую бисером икону "Божией Матери "Достойно есть" (Милующая) история иконы: Ико­на Бо­жи­ей Ма­те­ри «До­стой­но есть» на­хо­дит­ся на гор­нем ме­сте ал­та­ря со­бор­но­го хра­ма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments