promo sauternes_59 august 6, 2018 21:22 46
Buy for 50 tokens
ПРОДАЮ вышитую бисером икону "Божией Матери "Достойно есть" (Милующая) история иконы: Ико­на Бо­жи­ей Ма­те­ри «До­стой­но есть» на­хо­дит­ся на гор­нем ме­сте ал­та­ря со­бор­но­го хра­ма…
с платком

18 день дома

нет, мне нельзя не работать, оказывается...я очень расслабляюсь и не могу собраться
если первые дни, обалдев от количества свободного времени, хотела сделать ВСЁ, то наступил следующий период - мне не хочется НИЧЕГО. Хотя, дел полно, но от того, что ограничений по времени нет, я откладываю и откладываю...интернет уже напрягает, вернее то, что сижу и туплю в экран, а не делом занимаюсь. Непонятно, что мне в голову пришло - записалась на месяц похудения под наблюдением врача-диетолога и заплатила деньги за это...опомнилась тогда, когда уже было поздно возвращать, мне надо платить за школу, а я их истратила...дура-нет?
скорее бы на работу!!!!
Так хочется в храм, на службу, каждый год я причащаюсь в Великий Четверг, а потом на Светлой Седмице...вот и не знаю, как в этом году пойти в храм? онлайн-трансляции смотрю из нашего храма, там нет прихожан, одни батюшки и работники храма...вот думаю, если приду - никто меня же не выгонит?
с платком

на самоизоляции

с субботы сижу дома, правда во вторник и среду ходила на работу, так как у меня в здании торгового комплекса парковка автоматическая, а я ее веду и надо клиентам делать внесение денег на карту, иначе автомобили на нее не заедут...
вот совсем недавно переживала, что так устала, совсем нет выходных и вот - мечты сбываются. В субботу внучку не привезли, в воскресение в храм не пошла, в воскресной школе занятия отменили и я дома...столько дел переделала)
Collapse )